Video ini bertujuan untuk menyuarakan kami dan para profesional di luar sana yang juga adalah vlogger, best of luck for captain vincent, dan untuk penonton, jadilah penonton yang bijak πŸ™‚

Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian πŸ™‚

Instagram : @clahayes
https://www.instagram.com/clahayes/

Email : clarinalexandra76@gmail.com

source

35 thoughts on “SUPPORT CAPTAIN VINCENT RADITYA | RISIKO PROFESI + VLOGGER SEKALIGUS | Clarin Hayes

  1. Mohon maaf sebelumnya untuk guru ada organisasi profesinya juga yaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» sedikit ralat yaa teman teman, dan terimakasih atas info dan masukannya!πŸ™‚

  2. Semakin lama dan memperdalam suatu ilmu bukan berarti kita semakin berani untuk mengatakan sebuah opini ya kak, wahhh keren pesan kk:)❀❀

  3. Kak, boleh bagi informasi tentang jurusan farmasi yang kaka tau dong 😁 terima kasih kak cla 😁

  4. Teruslah berbagi ilmu seperti ini kak, aku juga bisa jadi belajar banyak dan ilmu yang benar hehe (btw aku jg medstud lho kak) wkwk Semangat terus kak Cla πŸ˜ŠπŸ‘

  5. aku subsriber baru kak… mohon bantuannya. yoroshiku onegaizimasuπŸ˜‚. dapet refrensi krn bhs idolakuh captain vincent.

  6. Berat memang jadi seseorang yang bekerja dalam hal profesi dimana kita punya kode etik, aturan aturan yang harus dan ga harus dilakukan tapi justru itu yang harus di banggakan. Anw semangat kalian yang bekerja sebagai seorang " profesi ". Oh iya dokter hewan juga merupakan sebuah profesi dibawah naungan PDHI

  7. Harusnya channel yg begini yg jadi trending, Bisa bertatap melalui video dan berbagi informasi yg berfaedah sekaligus bisa dipertanggung jawabkan. Nilai plusnya lagi, generasi bangsa dapet pelajaran yg tidak merusak nilai moral nya. Bukan dengan prank segala macem yg menjadi trending dan menjadikan anak bangsa mengikuti jejak begitu (sangat disayangkan). Sukses selalu calon dokter ❀️

  8. seorang dokter yg bisa ngevlog kek gini bener2 keren sih, mana sharing2 tentang ilmu apa aja, jdi lbh bisa ngerti semua ilmu gara2 srg nonton yt ka cla,dan bener2 motivasi buat apa aja, so aku jdi bisa ngerancang buat hidup dg baik ka thanksπŸ’œ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>