#reallife

Hallo gaes Watzap !
Akhirnya gua upload lagi setelah 2 minggu off di youtube
Mungkin kalian bisa ambil positif oke

Jangan lupa Like, coment dan Share
Dan terus support gua supaya gua bisa upload terus setiap minggu tanpa kalian gua ga berarti apa-apa coi

Kalo suka sama video-video nya jangan lupa di Subscribe oke, gua ga maksa kok 🤪

IG
@rhedoferlando97
@hnaaanf

source

44 thoughts on “SUMPAH, GA TEGA LIAT HANA NANGIS / INI BUKAN PRANK

  1. Di balik kesuksesan laki laki pasti ada perempuan yg selalu suport cowo nya baca nih bang "intinya jangan pernah mainin perasaan perempuan bang klo lu mainin perasaan perempuan sama ajh lu mainin perasaan seorang ibu yg telah membesarkan anaknya" 🙏

    Yg sependapat sama gua like✌

  2. Gue nggk nyangka ada cowo isi otak nya sepeti lu bang…Pertanyan lu itu dri otak atau dri Dengkul lu bang..? Penasaran aja sama pertanyan2 luu

  3. Ingat bro kalau kmu tinggalkan cewek yg begitu sayang sama kamu..last nnti kmu yg gak akan jumpa cewek kaya dia..mcm saya lepas kan dia sekarang udah 5 tahun saya masih sayang dia ..but dia tak akan balik sama saya.. Salam dari Sarawak Malaysia 🙋🏽‍♂️

  4. Woi anjing ..Lo goblok ya.. pakai nanya lagi knp nangis..sok amat lu..Sabscribe Lo aja baru seratus lebih Lo udah belagu banget..anjing Lo ya

  5. Ya Allah bangg, video lo bener" sukses bikin gue nangis sejadi" nya, pas waktu lo bilang "kita kan bisa jadi kakak adek bisa temenan" persis bangett ama apa yg gue alamin dahh, parahh benerr, saking ajah video lo cuma prank doang, sedangkan gue real nya 😢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>