Selamat Hari Raya Idul Adha Buat Muslimin Muslimat Dimana Pun Berada
Semoga Kita Semua Bisa Berkurban๐Ÿซ๐Ÿ๐Ÿ‚
Dan Yang Penting Tida Kurban Perasaan Ya๐Ÿ˜€

Semoga Terhibur

Terimakasih Yang Sudah Berkunjung Jangan Lupa Like Komen And SUBSCRIBE๐Ÿ™

#sapikurbanngamuk2020

Sapi kurban ngamuk ,sapi ngamik 2020,kumpulan video sapi kurban ngamuk,sapi idul adha,sapi kurban,ngamuk sapi kurban terbaru,kurban sapi hari ini,

source

27 thoughts on “Sapi Kurban Ngamuk 2020//Kumpulan Sapi Kurban Ngamuk//Idul Adha

  1. Indonesian Muslim people's my brother's and sister's support this video Selamath Hari Raya eid Al adha ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. Kolo sapi di tempat aku ada 36 1 lepas gara gara sapinya narik narik terus udah item lepas nya malem lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  3. Di elus elus sampe lama baru di tarik kaya sapi Deket rumah saya sapi sapinya pada galak semua tuh yg galak cuman Nomor 1sampe nomor 3 yg di pas mau dijatohin itu di elus eluss dulu baru di tarik

  4. Kok di tembak sapi nya di malaysia gak ada loh kek gitu bukan apa" takut di badan sapi nya ada peluru nya entar ke makan sama orang" gimana kan bahaya๐Ÿ˜ฅ

  5. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>