WAJIB LU DOWNLOAD, GUA JUGA UDAH DOWNLOAD, 100% BIKIN TAMPILAN KEYBOARD KALIAN BAGUS :), APA LAGI
http://bit.ly/RockeyKeyboard_Bedhol


GA TEGA LIAT NYA SUMPAH, KASIAN SOALNYA DIA KALO MARAH TUH GAPERNAH BENTAK” PASTINYA DIA NANGIS KARNA DIA GA KUAT UNTUK NGOMONG HUHUH MAAFIN AKU YA SAYANG
I LOVE YOU BIBEH

YU YANG MAU ORDER BAJU BED’S
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/beds_official/

mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/
TWITTER : https://twitter.com/revialdo1

Youtube Hanna : https://www.youtube.com/channel/UCfx73hRPEFkvo7p5qd5BFdA
Instagram : https://www.instagram.com/hannawnta/

thanks yang sudah nonton have fun terus ya sama video gue .tunggu berikutnya video gue yang lebih extrim .jangan lupa like,comment,and subcribe chanel Youtube gue 🙂

source

49 thoughts on “PRANK KOND*M KE PACAR – AUTO MARAH!!!

  1. Bang gue ikutin cara prank luh. Kaca mobil gue di tipug pake power beng..trus Dia malah bilang gini! Gue juga kemarin ML ama cowo lain! Gue jujur ajah sbnr nya punya cowo lain slain luh! Hahaha anjay putus bnran tolol ksl sndiri gue!

  2. Ketahuan banget settingan nya.. coba kalian pikir.. ni cewek sering bnget di prank prenk gtu… Masa gak sadar2 sih.. apa coba klo bukan setingan😏🥴🥵

  3. Siapa yang naro bawang bangkok disini oy😢
    sumpah sih kak hanna tulus banget , sedih ngeliat nya ..
    Langgeng terus ya buat kalian br2 , bang bedhol jaga baik baik cewe setulus dan sebaik ka hanna 😍

  4. Bang lo punya pacar Kok baik bngat,,lo punya pacar manja sangat pas di prank,,gua lgi cuba ikutan konten cuba prank cewek gitu,,gua lgi cuba waktu mlm Jumaat prank kondom itu benaran pas tu gua tak ngaja bangunin nya bang pas bangunin nya bang,,gua tak tau mau ckp apa pas tu,,dia mala rasuk syaitan gua di baling gelas kaca di kepala bang dua mlm gk tak dkat nya bang gua takut dh bang dakat nya bang,,gua fikir2 gk bisa di jadi isteri bang nauzubillah,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>