POV – JANGAN MAIN MAIN DENGAN ZERO GRAVITY feat. DEDDY CORBUZIER

ZeroG (Zero Gravity) yang dilakukan oleh Capt. Vincent Raditya di youtube channel nya bersama beberapa publik figur ternyata menimbulkan polemik.

Kami menemui Capt. Renato selaku Inspektur Operasi Penerbangan DKPPU dan mengkonfirmasi mengenai izin atas hal tersebut.

Host :

Reza Nangin (http://youtube.com/rezanangin)
Martin Anugrah (http://youtube.com/martinanugrah)

Thanks to :

Deddy Corbuzier https://www.youtube.com/user/corbuzierprediction
Capt. Renato (Inspektur Operasi Penerbangan)
Direktorat Kelaikudaraan dan Pengoperasian Pesawat Udara

Berlangganan GRATIS LAGIKEREN https://www.youtube.com/lagiKeren

Kunjungi website kami di http://www.cameo.co.id

Subscribe Cameo Project here https://goo.gl/hb401U

For business inquiries
Arnold +6281282996663

Our works at VIDIO.COM
http://www.vidio.com/users/cameo

FACEBOOK
http://www.facebook.com/cameoprojectID

TWITTER

INSTAGRAM
http://instagram.com/cameoproject

EMAIL
thecameoproductions@gmail.com

source

26 thoughts on “POV – JANGAN MAIN MAIN DENGAN ZERO GRAVITY feat. DEDDY CORBUZIER + DKPPU

  1. Saya ingin belajar dr Cameo gmn caranya bikin video lbh banyak dislikes πŸ™πŸ™πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈ

  2. Disslike & like nya g di munculin angkanya. Segitu doang mental anda, siap di puji g siap di hujat. Sekalian aja matiin kolom komentar biar persis seperti atta. FIX CAMEO LEMAH. :V

  3. Drama ini adalah konspirasi Cina!
    CameoProject
    = channelnya orang cina
    Dedi Korbuser= orang cina tulen (fakta)
    Kapten Vinsen= orang cina juga

  4. This is a PR disaster. Makanya jgn pernah satire terhadap orang yang wataknya populis. Kemudian, mau bagaimana pun. Jgn mau juga untuk diajak interview yang menyudutkan/menyorot kesalahan orang lain tanpa mengundang yg bersangkutan. Apalagi yg wataknya populis

  5. Setau gw yg cuman lulusan sekolah bawah pohon beringin….dulu kalo gw salah di tempat kerja gw yg jadi kuli ….gw dpt SP 1…. Gw melakukan kesalahan-kesalahan yg lbh bantah lagi gw dikasih SP 2….gw ga nyadar2 baru gw di hukum… eksekusi….jgn apa2 main hukum eksekusi aja….emang SP di aviasi ga berlaku ya???…apa ada yg aneh sehingga langsung di eksekusi hukuman y??? πŸ€”πŸ€”πŸ€”(Hanya Alloh yg tau)….slow karma berlaku kawan

  6. Jangan pernah langsung mencabut ijin seseorang tanpa adanya surat peringatan terlebih dahulu. Belajar seperti polisi yang menilang bukan mencabut izin sim nya.

  7. 16:06 ketika lu mengatakan hal yg benar, siap2 dihujat orang. Karena mau benar mau salah, yg menghujat pasti ada. TAPI INI YG NGEHUJAT BANYAAKKK BAMBAANG, JADI GIMANAAA?! HAHAHAHAHA!!!!

  8. …Netizen maha benarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..
    Tpi msih menang dislike lucit* lun*…, gk brani nyebut nma..ntar di grebek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>