Kalau kalian mempermudah urusan orang lain maka Allah akan mempermudah urusanmu , begitupun sebaliknya .

Terimakasih sudah menonton Vidio ini ,

semua vidio youtube saya :
https://www.youtube.com/user/The7juni1983/videos

folllow my instagram @angga_jonathan dengan link :
https://www.instagram.com/angga_jonathan/

Dukung Channel ini untuk terus berkembang dengan cara Like, comment, share, dan subscribe.

Trimakasiihhh ๐Ÿ™‚

source

45 thoughts on “KOMENTAR TERBARU DEDDY CORBUZIER UNTUK CAPTAIN VINCENT ?

  1. Ayo kawan kawan kita tanda tangan petisi dukung CAPT.VICENT Dan 4166 tandatangan masih dibutuhkan, kita bisa bantu dengan tandatangani petisi ini. ๐Ÿ’ช
    http://chng.it/YyLtmdGM

    SHARE Yaa Guys Link nya ๐Ÿ˜€
    GeniusPeople
    Capt.Vicent Raditya

  2. Saya menunggu video konten kapt vincent di udara lagi. Kabarnya FASI dan TNI AU membuka kesempatan baginya utk mndpt izin terbang akrobatik

  3. SETUJU, JANGAN SUKA JATUHIN HARGA DIRI SESEORANG, KITA ADALAH BERAGAMA, DAN PUNYA AGAMA, LEBIH ENAK YA DATANGIN, BINCANG2… EH MALAH DI UMBARIN VIDIONYA ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  4. Si botak mau mengangkat Cap Avira atau siapa lah itu yg cantik krna kalah popular dr Capt V. Makanya dijatuhkan sama sibotak

  5. SI botak Ipin gak suka orang nyinyirin dia , tapi dia suka bikin drama nyinyirin dan hancurin karir orang lain..DCONT0L SAMPAHHH

  6. Wkwkwkw padahal dislikenya mau nyalip youtube rewind dunia tahun dulu ๐Ÿคฃknp dihapus bruhhh, Terima apa adanya dong

  7. Lu sekarang ngapa jadi ngurusin orang bang..?? Jadi bahan ghibah ae… Cukup pantau ae bang, ga usah buat bahan chanel, malah jadi wadah ghibah…

  8. Kalo manusia sudah merasa paling hebat & pintar ya susah dkasih tau jg sok paling bener gak akan mau di salahin ,
    Seorg capt.vincent org yg gentle man hebat , sukses terus capt kami selalu mendukung mu

  9. Gue support lu broo. Sudah terang" salah c botak. X mw mengaku lgi. Dri situ lh rezeki cpt Vincent. Dia tutup. Ayob Dedy kalau lo baca lo bisa kembalikan tu cpt Vincent punya pesawat. Tutup rezeki orng senang ayo gue tantang lo

  10. Brti DC mmg ada hubungannya dg VC krn dprintah DKPP utk mnyebarkn. Knp blg tdk ada hubunganny? Mkny jgn pkai otot klau mau bcr, tpi pkai otak utk bpikir sblm bcr…

  11. Dear DC dan anji
    Gak usah sok blagu jadi org
    Di atas langit masih ada langit jdi gak usah SOK ya.
    Ada saatnya,kalian di tantang sama orang yg lebih dari anda.
    Yg seteju like and comen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>