DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SENIN – JUMAT PUKUL 18.30 WIB
===
PART 1: https://youtu.be/MAm-qlHOFMk
PART 2: https://youtu.be/u_t6vdLfBdA
PART 3: https://youtu.be/5-64W9OCEo4
PART 4: https://youtu.be/GmHj1f2LpLw
===
Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#DiaryTheOnsu #DiaryTheOnsu5Mei2020 #NontonDiaryTheOnsuSamaSaya

source

41 thoughts on “Berbagi Cerita Dengan Aunty Nikita, Kejadian Seram Sampai Lucu | DIARY THE ONSU (5/5/20) P2

  1. Betrand Peto SUDAH mulai kurang tegak badannya dan jalannya .
    Kebanyakkan gendong cici jadi bongkok
    Sorry saya terus terang aja supaya masih bisa diluruskan dengan cara sport
    Karena masih muda

  2. Ternyata onyo polos juga ya dong sama kaya aku kalo aku ceritaiin tentang aku aku di bilang polos sama keluarga ku

  3. Aku seneng banget sampai terharu ngeliat koko sudah bahagia sudah seneng tinggal sama ayah bunda … dan semoga nggk ada lg yg neror koko siapa pun itu jangan lg mau berniat neror koko koko nggk pernah sakitiin orng orng yg dia sayang

  4. jngan besar" nyo.
    bgus biasa aja,yg pnting sehat.
    ga usah di buat besar ky org" yg bdannya ketat.
    bagus bysa" aja nyo.😊
    ttep manies kok onyo

  5. Ya aloh seandainya punya no hpnya ms ruben aku ksih doa untuk menyempurnakan jin n mnanusia yng jolim aku ksih .slam sejahtra dri mekah smoga alloh mlindungi kluarga ayah onsu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>