Video seorang pemuda sedang dimarahi driver ojek online menjadi viral.

Di dalam video tersebut dijelaskan bahwa sang driver marah karena pemuda tersebut membatalkan pesanannya sampai empat kali.

Bukan dari satu driver yang sama, melainkan keempatnya dari driver yang berbeda-beda.

Dinilai sedang mempermainkan nasib pengendara ojek online, beberapa driver pun menghampiri lokasi sang pemuda tersebut yang merupakan sebuah warnet.

Pemuda berkacamata itu pun hanya bisa terdiam saat sedang disemprot oleh driver ojek online yang sudah emosi karena mereasa dipermainkan.

SELENGKAPNYA

https://motorplus.gridoto.com/read/04236094/seorang-pemuda-permainkan-driver-ojol-kena-cyduck-terus-dibully-rame-rame-tuh

source

22 thoughts on “Batalkan Pesanan sampai 4 Kali, Pemuda Ini Disemprot Driver Ojol

  1. Sya pernah dimarah seperti it karna meng cancel pesanan ojek.. tpi it dcancel karna tidk sengaja.. abangya marah2. Setelah tu pun baru saya mgerti ternyt hrus menggu 1 jam bru bisa dapt ordern lagi.. kasian..

  2. Muka pemuda yang dimarahi oleh Driver gojek seperti kotoran.Dan yang merekam Driver gojek yang sedang memarahi pemuda tersebut juga memarahi pemuda tersebut.Karena pemuda tersebut membatalkan orderan 4x.Mengapa tidak malu?Lalu,mukanya pemuda yang dimarahi driver gojek seperti kotoran binatang.Titik tidak memakai koma!OK

  3. Kalo dibawah 5 menit . .
    Ya jgn dibatalin. .dong
    Kasihan mrk nya .
    Bbrp kejadian . .
    Kita sdh order lbh dari 5 menit . .tapi ga ada Respons dari Driver nya. .
    Kita chat jg ga di balas. .
    Sdgkan waktu mepet . .
    Penumpang jadi bingung . .
    mau tahu sampe kpn .
    Krn utk bikin order baru . .
    hrs sediain wkt extra buat tggu kedatangan driver yg baru . .
    Yg penting jgn permainkan mrk . .
    Driver butuh penghasilan .
    Pengguna butuh angkutan . Kita butuh sinergy yg baik .
    Ws. .

  4. Anak jaman sekarang mah gk menghargai pekerjaan orang udh cape2 cari Ama persennya eeeeh malah di cancel Ampe 4 kali buset dah tuh otaknya dimana tubuh pemuda,
    Semoga ojol yg di cancel itu dapet rejeki yg lebih banyak pokoknya klo gitu diadili yg bner aja jngan sampe main hakim sendiri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>